دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات الأحد 23-2-2025شواغر ومدعوون للتعيين (أسماء)لجان نيابية تجتمع اليوم لمناقشة قضايا عدةنتنياهو يرجئ الإفراج عن أسرى فلسطينيينفتح الجسور المغلقة في عمان جراء الانجماد أمام حركة السير"الطاقة النيابية" تناقش اليوم اعتماد أسطوانات الغاز المركبة "البلاستيكية"الحروب ستخلف الجراح اذا تأكد فصلهطقس شديد البرودة وثلوج خفيفة على المرتفعاتإمبراطور البنوك .. عربي أصيل .. !! فيديوالمستقلة للانتخاب": قرار من يحل في مقعد شاغر بمجلس النواب عن الأحزاب يخص الهيئةهيئة الطاقة تدعو شركات الكهرباء والنفط والغاز لإدامة التزويد خلال المنخفضإسرائيل تؤخر الإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى وتربطه بمشاورات أمنيةسلطة وادي الأردن تؤكد تأمين الاحتياجات المائية للمزارعين خلال الظروف الجويةمندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة نجل الفنان حابس حسينعائلات الأسرى الإسرائيليين تدعو للقبول بعرض حماس وتناشد ترامببورصة عمان تعدل أوقات جلسات التداول للأيام الثلاثة المقبلة10 شهداء في قطاع غزة خلال 48 ساعة الماضيةاتحاد السلة يلتقي أسرة اللعبة في حوار مفتوحنشامى زين .. !!أمانة عمّان تغلق ٢٤ جسراً منتصف الليل أمام حركة السيارات بسبب الانجماد
التاريخ : 2024-10-14

معتصمو الفوسفات لـ"رم": حقنا نتعالج .. ! صور وفيديو

الراي نيوز - 

آرام المصري

تصوير: محمد حياصات

فيديو : فرح فادي 


نفذ متقاعدو مناجم الفوسفات الأردنية، اليوم الاثنين، اعتصامهم أمام مبنى إدارة الشركة في عمان للتأكيد على مطلبهم بإعادة التأمين الصحي تحت مظلة الشركة.
وأضاف المعتصمون في حديث لـرم أنهم مستمرين منذ ما يُقارب العامين من أجل المطالبة بحقهم لافتين إلا أن إدارة الشركة مصرة على تجاهل مطالبهم رغم طرح العديد من الحلول والتنازلات ومحاولاتهم لفتح قنوات تحقيق الحوار التي طلبتها إدارة الشركة.
ولفت المتقاعدون أن إيرادات وأرباح الشركة تُعد جيدة وعليه يجب أن ينعكس ذلك على الخدمات المقدمة للمتقاعدين من الشركة والذين يعانوا من أمراض مزمنة.
وأكد المعتصمون مطالبهم المتمثلة بإعادة التأمين الصحي تحت مظلة الشركة كما كان عليه عام 2000، وتأمينهم بما يحتاجو من أطباء وأدوية نظرا لأعمارهم، مشيرين إلى العقبات التي تواجههم عند كل زيارة أو مراجعة.
وتضمنت الوقفة مشاركة اعداد كبيرة من المعتصمين، بالاضافة الى تواجد امني كثيف.

 





عدد المشاهدات : ( 6494 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .